Simca compétition

Le forum des amoureux des Simca Rallye et autres voitures de compétition à moteur Simca
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

NOS PARTENAIRES :






-------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Avec la participation du SRT DIJON et de l'ancien Site simca-rallye.fr
RECENSEMENT OFFICIEL DES SIMCA RALLYE 3
ICI
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Commandes Groupées
EXCLUSIF SIMCA COMPETITION :

A l'étude :

- Refabrication Boite 5 Bouhier Lamé : Suivre le déroulement ici Boitier prototype en cours de création
- Kit pompe à eau avec axe neuf : Sujet en ligne ! cliquez ici Changement d'usineur, nouveaux devis en cours
- Test de nouveaux silentblocs "origine" : Sujet bientôt en ligne..
- Sondage demi- arbre de roue pleinne masse : Sujet en ligne ici


En STOCK :

-PONT 9x31 neuf pour rallye 3 :ici
-SYNCHRO haute qualité Simca compétiton : ici

-Coussinets de bielles + de paliers : Cliquez ici

--------------------------------------------------------------------------------------------------------



Prochaines manifestations en détails ici et :





Partagez | 
 

 allumeur qui bât

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
pascal
A fond intégral
A fond intégral
avatar

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 47
Localisation : Gisors
Ma voiture : Simca 1000 rallye 2 de 1974
Date d'inscription : 12/08/2010

MessageSujet: Re: allumeur qui bât   Lun 11 Avr 2016 - 22:50

Bonjour,
Je remonte ce poste car j'ai eu le même problème sur une rallye 2 il y a une quinzaine d'année !! Et pour le résoudre j'avais changé mon carter de distribution ☺ puis plus de soucis.

A l'heure actuel sur une autre rallye 2: Pas de souci de "tac tac"sur mon moteur.
Je décide de changer l'arbre a cam,je monte un acier usiné chez ferry.Donc neuf !!! Et je change mon carter de distribution pour en mettre un plus propre.
Remontage du tout,mise en route et .... "tac tac tac" au environ de 60 degré et au ralenti .
A chaud plus rien.
J'ai dû faire environ 7000 kilomètres et ca restera comme ça !

PS:j'ai fait l'essai avec 3 allumeurs et rien ne change
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tchoupi13
A fond intégral
A fond intégral
avatar

Masculin Nombre de messages : 3508
Age : 45
Localisation : 13
Date d'inscription : 31/10/2010

MessageSujet: Re: allumeur qui bât   Mar 12 Avr 2016 - 9:28

De mon côté ça tourne toujours comme ça après 7000 bornes...
J'ai plusieurs temoignages qui confirment que cela vient de l'aac acier, il faut penser à vérifier le pignon de pompe à huile régulièrement.... Idea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pascal
A fond intégral
A fond intégral
avatar

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 47
Localisation : Gisors
Ma voiture : Simca 1000 rallye 2 de 1974
Date d'inscription : 12/08/2010

MessageSujet: Re: allumeur qui bât   Mar 12 Avr 2016 - 18:03

Ok,je vais le contrôler, merci pour l'info :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: allumeur qui bât   

Revenir en haut Aller en bas
 
allumeur qui bât
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Simca compétition :: Technique :: allumage-
Sauter vers: